园林学院举办校园心理剧大赛
发布日期:2017年4月25日

  2017年5月2日18点30分园林学院校园心理剧大赛拉开帷幕。 

    比赛地点为西二教多媒体三,由学院老师和主席团成员担任评委。此次大赛主要为了丰富我心理健康教育形式,提高学生参与心理健康教育的积极性和主动性。

    本次比赛主要各个班级自导自演,他们用独特的演技,精彩的演绎了属于自己的角色。在影片中每个演员都很认真,形象的塑造也很逼真,互相之间的配合非常默契,只为努力做到更好。各具特色的心理剧,反映出大学生积极向上的生活态度。对我们的生活也起到了良好的教育效果。

    

    16401班用真实的情感和丰富的经验演绎了他们的《兄弟情》,16402班的《那年匆匆》也是吸引眼球,令人回味。16403班用欢乐和泪水生动的演绎了 《画人心》。《不留遗憾的青春》体现了15401班积极向上的追梦之路。青春需要我们互相鼓励加油,追梦向前,这是15402班的《最青春》。15403班的《转身拥抱阳光》让我们感受到了来自他人的温暖。经过激烈的角逐《最青春》获得了总分最高和最佳剧本,打动人心的《兄弟情》获得了最佳演员阵容奖。

       

    通过这次比赛,激发了同学们对梦想的追求,丰富了同学们的业余文化生活,青春应该不留遗憾,坚持自己,只为掌声响起那一刻的到来,因为人生充满了意外和惊喜。

    至此,园林学院校园心理剧大赛完美落幕。 

采写:韩佳琳  审核:褚国兴