管理学院召开“5•25”心理健康宣传月活动布置会暨心理委员工作例会
发布日期:2017年5月12日

5月9日,管理学院在402教室,召开了 “525”心理健康宣传月活动布置会心理委员工作例会,本次会议由芦廷峰老师主持,14级至16级全体心理委员及社团联合会主要负责人参加了本次会议。  

 

会上首先芦廷峰老师对“525”心理健康月的活动进行了详细的介绍并对校园心理剧和心理健康游园会活动进行了全面的部署和安排,并积极讨论活动的具体环节,经过大家的讨论,集思广益,最终确定方案。其次,心理健康部部长周爽再次强调了心理委员的职责及其重要性,最后,芦廷峰老师对心理委员的工作给予肯定,并要求全体心理委员积极配合参与本届心理健康宣传月的活动。

本次会议的召开,明确了心理健康宣传月活动内容及安排,细化了各项活动的实施方案,鼓励心理委员积极开展工作,有助于我院学生心理健康的发展。

 采写:宋瑞   审稿 芦廷峰