关于表彰长春大学第九届“5·25”心理健康宣传月活动先进集体和优秀个人的决定
发布日期:2017年6月16日
学生处函[2017] 19号
各学院:
  在第九届“5·25”心理健康宣传月活动中,我校举办了辅导员心理健康教育工作专题培训、心理健康游园会、心理健康知识讲座、校园心理剧大赛等一系列内容丰富、形式灵活的心理健康宣传教育活动,普及了心理健康知识,促进了学生心灵成长,使同学们更好地认识自我、关爱自我,提升了心理调适和社会适应能力,营造了轻松快乐、健康和谐的校园文化氛围。

  在此期间涌现出了一大批先进集体和优秀个人,为了表彰先进、树立典型,经研究决定授予管理学院等6个学院“优秀组织奖”荣誉称号;授予李晓航等7名辅导员“优秀心理辅导员”荣誉称号;授予张雷等51名学生“优秀心理学生干部”荣誉称号。《让一切充满希望》等5个校园心理剧作品分别被评为一、二、三等奖和优秀奖。

  希望受表彰的先进集体和优秀个人以此为契机,进一步提高个人业务素质,加强心理健康教育工作,积极营造健康和谐的校园文化氛围,不断推进我校心理健康教育工作再上新台阶。


  附件:长春大学第九届“5·25”心理健康宣传月活动先进集体和优秀个人名单

                                    学生工作处
                                 2017年6月15日