心理健康教育中心举办2018年心理健康委员会全体成员见面会
发布日期:2018年11月13日

119日晚六点,心理健康委员会全体成员在综合楼A305教室举办了“2018年心理健康委员会全体成员见面会”。

见面会上,心理健康教育中心周婷老师和王迪老师首先进行了讲话,对新成员的加入表示热烈欢迎,介绍了心理健康教育中心的工作队伍和工作内容,同时强调了对学生干部的工作要求,并希望新成员在未来的工作中能够用心做事,尽快融入心理健康委员会的大家庭,在以后的工作中与大家携手并进,共筑佳绩。

其次,心理健康委员会秘书处负责人许萌,外宣部负责人杨雅舒以及活动部负责人姜月,分别介绍了各部门工作内容和具体要求。

心理健康委员会前任主任卫丽和活动部部长赵为鑫分享了自己在过去学生干部工作中的心路历程和点滴收获,及其对自己的影响和改变。

之后,周婷老师和王迪老师分别为心理健康委员会现任主任、副主任、部长和副部长颁发了聘书。

接下来进入活动环节,“姓名大接龙”和“集体造句”游戏由各个部门的成员组队参与。同学们踊跃参与,热情高涨,现场高潮迭起。

最后,每个人在事先发好的明信片上写下了“与一年后自己的约定”。

此次见面会的召开,不仅拉近了同学之间的距离,增进了各部门成员之间的感情,更重要的是,使新成员对心理健康委员会的工作内容和要求有了更深入的了解,让新成员懂得了学生干部的经历对自己发展的重要影响,为今后我校心理工作队伍的建设和心理健康工作的更好开展打下了坚实基础。

采写:王迪  

审稿:陆明  

编辑:陈壮婷