第六届心理健康宣传月圆满闭幕
作者:   发布日期:2014-06-03   浏览次数:
5月29日,我校第六届心理健康宣传月闭幕式暨表彰晚会在学校大礼堂举行。学校党委副书记靳国庆、教务处处长肖玉山、学生工作处处长王剑飞、党委宣传部部长张洪昭、经济学院党委书记周凤臣、学生工作处副处长张洪杰、学生工作处副处长王一、校团委副书记许敏、各学院党委副书记以及学生工作处、团委和各学院的相关教师出席了闭幕式并观看了晚会。
表彰会上,王剑飞首先总结了第六届心理健康宣传月的各项活动;张洪杰宣读了心理健康宣传月的表彰决定;靳国庆为获优秀组织奖单位颁奖。
表彰环节结束后文艺演出晚会开始,各学院通过乐队演奏、朗诵、歌曲、心理剧、歌舞等形式,继续演绎心理健康主题。气氛热烈,激情四溢,受到了同学们的欢迎。
伴随着晚会的落幕,长春大学第六届心理健康宣传月也圆满结束。在本届心理健康宣传月活动中,各学院分别围绕亲情、友情、师生情、乐观、自信、宽容等主题开展系列活动,共举办心理班会300余场,绘制心理主题海报300余张,参加心理健康知识讲座人数近百人,参加心理健康游园会人数达1000余人。
通过本届心理健康宣传月系列活动的顺利开展,同学们在参与各项活动过程中学会了关爱自我、了解自我、接纳自我和提升自我,同时也学会了如何建立和谐的人际关系,树立积极心理品质和生活态度。
靳国庆书记为获得“长春大学心理健康宣传月优秀组织奖”的学院颁奖
学生工作处处长王剑飞总结心理健康宣传月各项工作
学生工作处副处长张洪杰宣读表彰决定