关于表彰第六届心理健康宣传月先进集体和优秀个人的决定
作者:   发布日期:2014-05-29   浏览次数:

学工处函[2014]15号
各学院:
长春大学第六届心理健康宣传月系列活动,在各学院的积极配合和全体同学的共同参与下,已圆满结束。在近一个月的时间里,我校先后举办了心理健康宣传月开幕式暨心理健康知识讲座、心理主题班会、心理健康游园会、心理海报展、心理健康宣传月闭幕式暨表彰晚会等一系列活动,全校师生以饱满的热情和良好的姿态积极地策划、组织和参与各项活动。通过这些活动的开展,不仅促进了同学们树立健康的自我观念,建立和谐人际关系,增强积极心理品质,而且增进了全校师生的心理健康知识和心理健康意识,营造了健康和谐的校园文化氛围。
根据本次活动中的表现,经学院推荐、学生工作部审批,决定授予欧旭东等39名学生“优秀心理委员”荣誉称号;授予王楠等15名同学“优秀心理工作学生干部”荣誉称号;授予陈冬灵等6名辅导员“优秀心理辅导员”荣誉称号;授予电子信息工程学院等13个学院“优秀组织单位”荣誉称号。
希望受表彰的先进集体和个人能够珍惜荣誉,再接再厉,并以此为契机进一步加强我校心理健康教育工作,积极营造良好心理健康校园文化氛围,继续推动我校心理健康教育工作再上新台阶。

附件:长春大学第六届心理健康宣传月活动优秀集体和个人名单

二〇一四年五月二十九日

上一条:关于进一步加强我校心理健康教育工作学生队伍建设的通知

下一条:关于长春大学第六届525心理健康宣传月活动安排的通知