关于表彰长春大学第十一届“5·25”心理健康宣传月
作者:   发布日期:2019-06-14   浏览次数:

各学院:

我校第十一届“5•25”心理健康宣传月系列活动已圆满结束,本次活动旨在发挥大学生朋辈心理互助的积极作用,营造健康和谐校园心理文化氛围,切实提高我校学生心理健康水平。在为期一个月的时间里开展了院级“5·25”心理健康宣传教育系列活动,以“用心凝聚力量,用爱体验生活”为主题的师生户外团体体验式心理辅导活动,校园心理剧大赛等一系列内容丰富、形式多样的心理健康宣传教育活动,使同学们更好地认识自我、挑战自我、发展自我,提升心理调节和社会适应能力。在此活动期间,涌现出一大批先进集体和优秀个人,为了表彰先进、树立典型,经研究决定:

授予电子信息工程学院等8个学院“优秀组织奖”荣誉称号;授予刘鑫鑫等9名辅导员“优秀指导教师”荣誉称号;授予特殊教育学院校园心理剧作品《小女孩》一等奖;国际教育学院校园心理剧作品《大牙的烦恼》二等奖;经济学院校园心理剧作品《重拾梦想笑迎未来》三等奖;电子信息工程学院校园心理剧作品《心的距离》、管理学院校园心理剧作品《明天会更好》、音乐学院校园心理剧作品《前路》、美术学院校园心理剧作品《你曾是少年》、应用技术学院校园心理剧作品《农药有毒》优秀奖;授予齐帅等54名学生“优秀心理学生干部”荣誉称号。

最后,希望受表彰的先进集体和优秀个人再接再厉,加大心理健康知识普及力度,更好地推进接下来心理健康教育工作的开展,积极营造健康和谐的校园文化氛围,使我校心理健康教育工作再上新台阶。

附件:长春大学第十一届“5•25”心理健康宣传月活动先进集体和优秀个人名单

长春大学学生工作处

2019年6月14日