电子信息工程学院召开系列心理班会
作者:   发布日期:2017-05-18   浏览次数:

2017年作为关爱学生成长年,我院积极响应学校号召,为了让同学们更好的参与进来,也让老师们对同学们有个更深一步的了解,电子信息工程学院三月份以来在各个年级陆续开展心理健康主题班会,体现“以学生为本”的教学理念。

心理班会现场

本次系列班会以拉近同学们心与心之间距离为目的,通过班会使同学们获得心灵上的成长。大家纷纷以“收获,成长,青春,规划,感恩,规划”等主题开展班会,针对大学生适应问题设计了小游戏,让同学们跟好更快的参与到活动中来,在活动中大家有所得,有所感,有所悟。

此次活动,不经增进了同学间的友谊,促进了班级间的交流,增强了班级凝聚力,也更好的展示了同学们的精神风貌。让老师也更好的了解了同学,拉近与学生间的距离,为接下来的学风建设年起了一个良好的开端。

采写:李宏宇 审稿:郭大为