心理健康教育中心举办2019年心理健康委员会全体成员见面会
作者:   发布日期:2019-11-28   浏览次数:

11月22日晚七点,心理健康委员会全体成员在综合楼A区404室举办了2019年心理健康委员会全体成员见面会。

见面会共分为两阶段,第一阶段首先由心理健康教育中心王迪老师对新成员的加入表示热烈欢迎,介绍了心理健康教育中心的工作队伍和工作内容,强调了工作要求,希望同学们可以尽快的融入心委的大家庭,并对本届学生干部寄予期待与厚望。

新任心委主任许可心分享了在过去学生工作中的心路历程和成长点滴,并强调了对本届心委的工作要求。接着,新任心委副主任宋钦钦、田汶卉、徐明亮、李金朋和孙虹依次对秘书处、活动部、外宣部、西校综合部、学院心理健康部等负责部门的工作内容和工作要求进行了介绍。

之后,王迪老师依次为心理健康委员会新任名誉主任、主任、副主任颁发聘书。接下来,名誉主任代表杨雅舒分享了自己在过去三年中的工作心得。名誉主任尹不易、姜月、杨雅舒将写满工作经验和心得体会的交到新任主席团成员手中。最后,名誉主任为新任心理健康委员会部长、副部长颁发聘书。

第二阶段,首先由新任副部长带来极具古风气息的舞蹈《左手指月》。接着为了让成员之间彼此熟悉,现场设置了姓名大接龙、大叔与松鼠、你画我猜经典游戏。同学们踊跃参与,积极互动,现场高潮迭起。之后每个人在明信片上写下与自己的一年之约并留在愿望墙上。最后,见面会在副主任徐明亮、孙虹的《忽而今夏》的曼妙歌声中落下帷幕。

此次见面会的成功举办,让新任学生干部深入了解了心理健康委员会的工作内容,加强了各部门的交流与合作,同时,提高了学生干部的团队意识和责任意识,促进了学生干部之间相互了解,增进了感情。相信新任学生干部一定能够携手并进,以饱满热情迎接未来每一个工作挑战,再创佳绩。

采写:王迪

审稿:陆明