心晴四季 | 计算机科学技术学院举行“绘见心情·画解心声”轻解压绘画心理活动
作者:   发布日期:2024-05-23   浏览次数:

为丰富学生心理健康教育形式,培养学生积极进取、阳光健康的心态,促进学生心理健康成长,5月17日,学院举行“绘见心情·画解心声”轻解压绘画心理活动。学院师生共200余人参加了活动。

活动现场,学生们在工作人员的指引下,有序进入创作区域。大家纷纷拿起画笔,在颜料的碰撞下画出自己心中所想的事物,一笔一画,都是同学们心灵深处意识的具象化表达。同学们充分发挥想象力,认真创作,沉浸式地投入到与自己的“交流”中。

通过此次活动,不仅让学生体会到绘画的乐趣,释放了内心的压力,也让学生通过绘画探索自己内心的旅程,为学生提供了一个表达内心世界的重要渠道,对指导学生保持积极向上的心态,拥抱美好的大学生活起到了积极作用。